POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted por medio de la web, así como les remitidos a nuestra empresa por cualquier otro medio, serán incorporados a ficheros que se encuentra debidamente registrados en el Registro General de Protección de Datos, cuyo responsable es Garpa Alimentación, S.L., titular de esta web, bajo las siguientes denominaciones y finalidades:

– Página web y correos electrónicos: Gestión de la página web de la empresa y de sus correos electrónicos, formularios de contactos.

 – Clientes: Gestión de la base de datos de los clientes y facturación de la empresa, pagos y cobros

Para más información acerca del contenido y cesión de estos ficheros, así como otros registrados de Garpa Alimentación, S.L., puede acceder al Registro General de Protección de Datos en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

Garpa Alimentación, S.L. recuerda a los usuarios que los datos de carácter personal que nos facilite deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, por ello, absténgase de incluir datos no necesarios. Serán suprimidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de supresión.

En ningún caso, se utilizarán los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y nos comprometemos a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el reglamento de desarrollo de la normativa vigente en materia de Protección de Datos.

Ejercicio de derechos (acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, y oposición)

Ante cualquier incidencia que tenga respecto al tratamiento que Garpa Alimentación, S.L. está realizando sobre sus datos de carácter personal, puede ejercer sus derechos legalmente establecidos según la actual normativa en materia de protección de datos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Garpa Alimentación, S.L. – Polígono Industrial el Mayorazgo, C/ Jesús Hernández Guzmán, Nº 2, 38110 S/C de Tenerife – S/C de Tenerife, o al correo de contacto: garpa@garpa-alimentacion.com

Envío de currículos

Nuestra política interna sobre la recepción de currículos establece que los mismos sean recogidos por medio de nuestra dirección de correo electrónico garpa@garpa-alimentacion.com

En cumplimiento del principio de calidad de los datos, delimitado en la normativa vigente en materia de Protección de Datos, mantendremos sus datos personales durante 2 años a fin de poder utilizarlos en futuros procesos de selección.

Siguiendo el principio mencionado anteriormente absténgase de incluir información innecesaria en su currículo para cerciorarnos en todo momento de que los datos incluidos siempre son adecuados y pertinentes. En el caso de que se produzca una modificación de los mismos rogamos nos lo comunique oportunamente. 2/2

Envío de comunicaciones comerciales y publicidad

Sólo enviaremos comunicaciones comerciales y publicidad a nuestros clientes, sobre servicios que actualmente estemos ofreciendo y que entendemos que puedan ser útiles para ellos. Nuestra empresa no adquiere bases de datos e terceros para el envío de información.

Para realizar el envío de publicidad será necesario que usted preste su consentimiento expreso e informado, para lo cual se le proporcionará la información pertinente en nuestro establecimiento y en nuestra página web.

Sus datos personales estarán en nuestra base de datos automatizados y en papel en base a su consentimiento expreso, hasta la revocación del mismo.

Política de protección de menores

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 14 años que no estén debidamente autorizados. El titular de esta web entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

Garpa Alimentación, S.L. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Facturación.

De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos, queda informado y consiente de forma expresa, que sus datos personales facilitados a Garpa Alimentación, S.L serán utilizados con la finalidad de gestionar la facturación a fin de cumplir con nuestros servicios de estancia y alojamiento. Sobre sus datos podrán acceder nuestros asesores externos, con la finalidad de realizar las gestiones de asesoría fiscal y contable.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la obligatoriedad de emitir facturas por la entrega bienes y prestaciones de servicios, recogida en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Modificación de las presentes condiciones y duración

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido del sitio web, será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en España.

Última modificación: 24 de agosto de 2017